- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE LA INFORMACIÓN -

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, CHOCOLOV SAS, con el fin de garantizar la protección de la información de sus clientes, usuarios de su página en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas ha dispuesto los mecanismos pertinentes tendientes a proteger los datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley.

 

Identificación del Responsable

Razón Social: CHOCOLOV SAS
Domicilio: Bogotá D.C.
Dirección: Calle 93ª # 60 – 20-

Correo Electrónicohola@chocolov.com
Teléfono: +571 4029167

 

Finalidad y Uso de la Información:

 

CHOCOLOV SAS utilizará los datos personales que ha recolectado en el transcurso de su actividad comercial para, en otras cosas: la realización de concursos, envío de ofertas, promoción de nuestros servicios y productos, información de eventos, encuestas, actividades de publicidad y mercadeo, atención de quejas, reclamos, sugerencias y comentarios, procesos de facturación, recaudos y cobranzas, facilitar los procesos de seguimientos a la prestación del servicio o para cumplir con leyes y normatividades aplicables al negocio en Colombia y de manera general para todas las actividades que desarrolla la compañía.

 

CHOCOLOV SAS Informará a sus clientes, usuarios de su página en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas sobre la presente Política de Privacidad y Manejo de la Información tendiente a cumplir con la ley y garantizar los derechos del titular.

 

CHOCOLOV SAS podrá gestionar la recolección, tratamiento, administración y actualización de los Datos a través de terceros, quienes en todo caso deberán seguir la actual política para garantizar la seguridad y buen manejo de la totalidad de la información.

 

CHOCOLOV SAS garantiza que utilizará los datos de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de los datos Personales.

 

Derechos del Titular

 

Los titulares de los datos personales recogidos en las Bases de Datos tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización del uso de sus datos y los demás contenidos en las leyes que regulan la materia, mediante comunicación dirigida a CHOCOLOV SAS al mail: hola@chocolov.com.

 

Transferencia de Datos Personales

 

CHOCOLOV SAS podrá compartir todos o parte de sus datos personales con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Colombiana para el ejercicio de sus actividades.

 

Asimismo, en caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, CHOCOLOV SAS se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante.

 

Aseguramiento de la Información

 

CHOCOLOV SAS se compromete a realizar una correcta recolección, almacenamiento, uso y tratamiento de los datos evitando, en lo posible, el acceso no autorizado a terceros que permita conocer, vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa utilizando herramientas tecnológicas y protocolos de seguridad que nos permitan cumplir con la protección de los datos.

 

Modificaciones a las Políticas de Privacidad y Manejo de la Información

 

CHOCOLOV SAS se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información, notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto. El usuario tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales, así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información.

 

Periodo de vigencia

 

La Política de Privacidad y Manejo de la Información de los datos personales suministrados por el Usuario entró en vigencia a partir del 27 de Julio de 2013 y podrá ser modificada o actualizada en cualquier momento por CHOCOLOV SAS en cumplimiento de la ley.